Рыжа птица

Наташа Рудакова
Жила на свете белом
Птица РЫЖА
Жестока была и алчна
И сердце украла
И грызла ела и делала с ним
Всё что хотела

У трёх дорог я друга встретила
Тогда была весна
И птицы весело нам пели
А мы стояли у берёз
И подпевали им

И вот мой друг
Про РЫЖУ птицу рассказал мне
Что сердце ест его

И я решила сберегу я
Друга для себя
А птицу РЫЖУ уничтожу

И вот
Я вытащила птицу РЫЖУ
из груди у друга

КАК ДАНКО СЕРДЦЕ из груди достал
И высоко поднял
И осветил путь людям

Подрезав крылья
отрезав косы
забросила то тело
алчное жестокое на небо

Смотрю звезда поймала тело
колючая звезда
ВЗЯЛА и сожгала то тело

И сердце милого запело
жить снова захотело