Борьба любви и смерти

Соколова Ксения
Мне сегодня приснилась
Борьба любви и смерти.
Любовь та, смертью вдохновилась,
И начала писать стихи.
А смерть шипела:
"Неет, любовь,
Меня так просто не возмёшь!".
И вдруг дыхание затаила.