Пижжю наоборот 17. 03. 2014-17. 04. 2014

Андрей Хамитов
Если Я устрою Бучу,
И Все Это получу,
На Одних, надев наручник,
А Других, послав к врачу,

То Народ Мне благодарен,
И Народ Меня поймет,
Ну и что, что Я коварен
И Пижжю НАОБОРОТ?