Бубенце

Кирилл Ситников
 Если тебе вдруг настолько тоскливо,
 Что хочется просто откинуть концы,
 Не смей поддаваться печали сопливой,
 А сядь на крыльце – почеши бубенцы!
 Бубенце, бом-ца-це,
 Сядь на крыльце, почеши бубенце!

 Если ты где-то застрял основательно,
 В мэрии или таежной глуши,
 Чтоб ожиданье прошло познавательно –
 Пяткой своей бубенцы почеши!
 Бубенце, бом-ца-це,
 Пяткой как Будда чеши бубенце!

 Если упала ума продуктивность,
 Владеют отличным приемом творцы:
 Чтоб мозговую усилить активность,
 Карандашом почеши бубенцы!
 Бубенце, бом-ца-це,
 Просто активней чеши бубенце!

 Если тебя вдруг потянет налево –
 Все-таки мы не скопцы, а самцы,
 Стоя пред гневом своей королевы,
 На всякий случай, прикрой бубенцы!
 Бубенце, бом-ца-це,
 Уж, постарайся сберечь бубенце!

 Пусть нас осудят культурные дамы,
 Мол, хулиганы мы и наглецы,
 Это лишь зависть, причина их драмы
 В том, что не могут чесать бубенцы!
 Бубенце, бом-ца-це,
 Им не дано почесать бубенце!

 Пусть как в колоде фортуна тасует нас,
 Переживают об этом глупцы,
 Масти меняются в бытности суетной,
 Главный твой козырь – твои бубенцы!
 Бубенце, бом-ца-це,
 Если нет ходу, ходи с бубенце!

 И потому никогда не сдавайся,
 Помни, что нам завещали отцы:
 Сколько б судьба не пинала по яйцам,
 Гордо по жизни неси бубенцы!
 Бубенце, бом-ца-це,
 Гордо по жизни неси бубенце!

09.09.2010

Поглядеть-послушать>>>
http://video.yandex.ru/users/sitnickov-kirill2013/view/1/