Великая Пятница

Леонидовъ Сынъ
            

Пятница – день многоскорбный, в день тот распяли Христа,
Встанем и мы на колени все у подножья Креста.
Будем Спасителя слёзно каждый молить о своём;
Всё в этой жизни нам сложно, если без Бога живём.