утро без секса, пародия

Сысойлов Николай
---------------------------«Утро звездочёта»
---------------------------Его не радует заря.
---------------------------Он шепчет:
-------------------------- - Вот! Опять всё зря...
Горбачёвъ

--------------------------------
утро без секса, пародия
--------------------------------

Её не радует рассвет.
Он – рядом спит,
А секса нет…

***
Николай Сысойлов,
18.04.14