Заветная наша мечта

Валерий Шакиров Клетчатый
       Когда у нас будет квартира...
      
       Мы купим большую кровать,
       Займёмся... побелкой, наклеим обои,
       Я буду тебя целовать,
       И буду счастлив с тобою.
       Мы вымоем все подоконники, двери,
       Повесим с "текстуркой" гардины.
       Будем сидеть на полу и не верить,
       Как два бестолковых кретина.
      
      
       Когда у нас будет квартира?
      
      
      
      
       Когда у нас будет квартира...
      
       Влезем мы в ванную с тобою,
       И спины, друг другу, будем тереть,
       А после любви - предадимся покою,
       Начнём, понемногу стареть.
       Будет урчать холодильник,
       (Возьмём, если что, напрокат),
       Наш старый, свирепый будильник,
       Опять запищит в закат.
      
       Когда у нас будет квартира?
      
      
      
       Когда у нас будет квартира...
       Я буду глазеть с балкона,
       На жалких малявок - людей,
       По утрам приседанья, наклоны,
       И куча блестящих идей.
       Осенью, мы, заклеив все щели,
       Добротною лживой газетой,
       Начнем дожидаться веселых капелей,
       Большой батареей согреты.
      
       Когда у нас будет квартира?