двое не спят

Анна Хонер
Двое не спят, двое сидят у любви на игле...(с) сплин

Вот так время - бежит, лечит, снова бежит,
Не считает ни дней, ни ночей.
Приголубь меня, и, я останусь жить
Навсегда на твоем плече.

И еще приласкай, напои водой
Дождевою из рук своих,
Подпитай, - чтоб хотелось мне жить с тобой,
Чтоб мне просто хотелось жить.

Одомашни, пусти под ребро с плеча,
Да подальше, поглубже в грудь.
И простись - нам друг в друге с тобой живя
Невозможно вдвоем уснуть.

Время лечит и рвет среди ночи сон
И мурашек ведет до пят.
Я не знаю как, где ты, и что с тобой.
Знаю только, что двое не спят.