Кнопа Чудикова

Виталий Червонный
Живет в деревне нашей кошка,
И лет ей от роду немножко.
За рост и вес назвали Кнопа,
А вот и муж её притопал!

В деревне мнит себя Царицей -
Порода. Стать. Я из столицы -
Она всем видом говорит!
При встрече на собак шипит.

Одета  в рыженькую шубку,
Очаровательную юбку.
На хвостике - колечки в ряд.
Такой вот солнечный наряд.

Ёе муж – Чудик! Кот из сказки.
Не любит он телячьей ласки.   
Кот жил в лесу у Бабы - Ёжки
«Там, где неведомы дорожки».

Пришел в деревню чудный кот,
Здесь пища, кров и нет невзгод.
На чердаке приют нашел,
Так постепенно в дом зашел.

Живут в деревне кот и кошка,
И всем нам радостней немножко.



Моё фото.