Колыбельная детям

Татьяна Тарханова -Пермячка
Дети -счастье великое самое!
Это чудо - быть двойни мамою.

***************

Колыбельная для дочери!

Мой ангел - доченька, какая ж ты красавица!
Ты знаешь, мамой быть мне очень нравится!
Ты мило улыбаешься во сне,
И это согревает душу мне.
 
Мой ангел - доченька, какая жизнь прекрасная!
Ты - лучик солнца мой, цветочек ясный!
И я с тобой и сердцем, и душой,
Какое чудо - ты сейчас со мной!
 
Мой ангел -  доченька, душа родная, милая.
Поверь, ты будешь самая счастливая.
Пусть окружает лишь любовь тебя,
Любимая, хорошая моя.
 
Ты - птичка - ласточка, ты - явь иль сон.
В тебя без памяти отец влюблен.

Ты - птичка - ласточка, ты - явь иль сон.
До бесконечности пусть длится он.


*******************

Ах, Максимыч, мой сынок,
Ты на свет явился!
Если б знал ты, сколько лет
Мне ночами снился.
Вот сбылась мечта моя,
Есть сынок и дочка.
Так безумно счастлива,
Но не ставлю точку.
Материнская любовь
Сердце наполняет.
Трепещу я вновь и вновь.
Разве так бывает?
Ах, Максимыч, мой сынок,
Ты пришел недаром.
Для меня ты - просто Бог,
Для сестры - подарок.