Не до песен и соловьев...

Екатерина Олейникова 2
Грузия,Абхазия,Чечня,
  Молдова,Дубоссары...
И многие далекие города и страны!
Мы ваши войны видели только в программе
                " Вести"
Теперь война идет у нас...
Какие уж тут песни?