С милым рай и в шалаше...

Наталья Пасынкова
Люблю!И это не пустые звуки!
Я не бросаюсь фразами души:
И даже в дни невыносимой скуки,
Не дам себе я чувствами фальшивить!

Я за любовь,без глупого сомнения,
Где для других местечка нет уже;
На чувства не влияет настроение,
Где хорошо вдвоём и в шалаше!!!