***

Наталья Стычинская
 Память подводит. Логичность пропала.
 Глаз не остёр. Стремена  маловаты.
 Мой арбалет паутиной   обтянут.
 Медленно целюсь. Но руки как вата.

 Небо светлее. К  рассвету прохладней.
 Было всё ярко, чуднО и забавно…
 Да, на скале мне не очень и мягко.
 Соком омелы лечусь  я исправно.

 Бледное в гневе восходит Светило.
 Что-то случилось? Я снова забыла!

 С дрожью  озноба   хватаюсь за чашу,
 Медленно пью, озираюсь  и внемлю…
 Жить в пол  дыханья, наверное, проще.
 Как не стараюсь, но не умею!