О, Фюрер мой!

Нострадавус
ЛИРИЧЕСКОЕ ПИСЬМО - ЛЮБИМОЙ,
С ЛЁГКИМ НАЛЁТОМ РАЗДРАЖЁННОСТИ
ОТ ВЗИМОНЕПОНИМАНИЯ ПОЛОВ И КАПЛЕЙ
ЗДОРОВОГО САДО-МАЗОХИЗМА


О, фюрер мой! Партай геноссе!
Обворожительный мой Дуче.
Мне не ответить на вопросы,
Что жизнью ставятся всё круче.

Я будто ими весь распятый,
Исполосованный их плетью,
В тиски, столь жёсткие зажатый,
К их не привыкший лихолетью.

Не задавайте мне вопросов!
Скажите лучше - все ответы.
Из жизни ледяных торосов
Путь дайте к сказочному лету.

Уйдём туда с тобою вместе
За шоколадные загары...
И, как разбойник там воскреснем,
И обрусеем, как татары.

И будем пить не кока-колу...
Амриту сказочного счастья,
Под жизни лёгкие уколы
Болеть друг к другу нежной страстью.

Лозою гибкой обвиваться
Вокруг тебя я вечно буду,
И песней светлой разливаться,
Как соловей на всю округу.

Полётом бабочки беспечной
Мы свяжем время и пространство,
Под трепет крыл рождая Вечность -
Из жизни нашей окаянства.

Чуть клейкой, лёгкой паутиной
Я на губах твоих останусь,
Со счастья призрачной картиной -
Под страхом смерти не расстанусь.

Окаменею хитрым Сфинксом
Для страшно будущих раскопок,
Коль не найду с тобой единства -
На жизни нежную жестокость.