Ты прости подруга,

Татьяна Новик
Ты прости подруга,
Ты прости.
Повстречался нам
один на пути.
Посмеялась
над нами судьба,
Посмеялась.
Перед выбором
мы оказались.
Как нам жить,
Посоветуйте люди.
Как делить
Одного
Двум подругам.