Излом

Шпага Светлана Владимировна
"Она  родилась  мёртвой,  из  чёрных  складок
Материнского  платья".
Блуждающий  взгляд  прошлой  памяти  "адок"
От  случившегося  несчастья.
Её  тело  вспороли  и  вынули
Лишив  навсегда  естества.
Непослушную  молодость  вынесли
И  опустили  до  самого  дна.
Рассекли  душу  девочки  лезвием
Похотливой  мужицкой  крови.
Резаная  рана  поверхности
Знак  излома  души.

Во  взгляде  её  зависла  опасность,
В  душе  у  неё  чувств  острота.
Но  сердце  молчит  в  золочённом  убранстве,
Его  погребла  нелюбви –
                пустота.
31.03.2014г.

Написала  после  прочтения  некоторых  страниц,  вырванных  из  какой-то  книги   
(нашла  их  на  улице),  там  говорилось  о  насилии  над  подростком  и  что  после  трагедии  у  неё  отнялись  ноги,  и  она  перестала  узнавать  родных. Жаль  что  отменили  смертную  казнь.