Жена поэта

Татьяна Неворошкина
Жена поэта
Женщина - примета
Это небо
Оранжево-розовое
На счастье ли?

Интенсивность света
Из ее заголовков
Сделать целую серию
Афоризмов

Смотри через призму
А на меня
Так не надо

Мы ссоримся по пустякам
Курим по сторону барьера
Вспоминай Ривьеру
И все эти пьесы
Одна другой рознь
Вымышленные мессы
Вкусные соленые губы
Песок.вино.танцы.клубы.

И ту женщину,
Жену
Поэта

Мальчик,
Не она
Конец
Твоего
Света.

(картинка из интернета)