Добро живет в каждом из нас

Ника Сивкова
Добро живет в каждом из нас,
Нужно только гордыню унять.
Не забыть полюбившихся глаз
И обнять поседевшую мать.

Оно в нас прорастает корнями,
И вскоре пожмем мы плоды.
Что посеем, то и пожимаем,
Не уходят напрасно труды.