Веет холодом

Лариса Федичева-Никонова
От меня веет холодом. Это доводит до сумашествия.
Я кидаю едва видимый кинжал взглядом в сторону человека,который причинил мне боль.Я морожу его со спины.
Надо ли прощать или стать прощенной,надо ли растопить тот кусок льда,что не плавясь уже испарился?
Я предаю свои принципы.
Я иду до конца,мстя своим поведением.
Надо ли... нет.
Сила только в прощении.Но никак не в принятии.
По - моему,всё просто.
Принимаешь человека - смирись.
Не принимаешь,прости и пусть живёт как угодно.
Он свой холод ещё получит,дай Бог не от тебя.
Ради чего тратить эмоции?
Вся гниль возвращается.
От меня веет холодом. Прощённым,но холодом.
Как по мне,так это причина в поведении.
Не бывают холодны с теми,кого хочется греть и обнимать...Даже если и мысленно...душой.