Вы ли это?

Надежда Крашенинникова
А я всё вглядываюсь, встретив Вас в ИНЕТЕ
Похожи вроде и не очень,
Промчались,  (не заметила) весна и лето,
И вот нечаянно настигла осень

Куда умчались годы? – не понять.
Позолотило бабье лето сарафаны,
Посеребрила осень волосы. И вспять
Уж не вернуть тропинки и поляны,
Где по весне любили мы гулять.

Гляжу в знакомые черты портрета
И с нетерпеньем жду от Вас ответа:
Скажите мне: так Вы ли это?