Сад алых цветов

Екатерина Губкина
Помнишь ли ты тот дом?
И сад где алые цветы цветут?
Кто сейчас живет в доме том?
Кто цветы орошает тут?

Тот дом ожил и сад расцвел,
Когда вошли мы с тобою.
И зеленью покрыт подол,
Проблемы решались сами собою.

Сидели в том соду, на качелях тех.
Алые цветы плакали расою.
Раздавался по дому смех.
Мне было хорошо с тобою.

Рассвет, встречая на крыше дома,
Сказали мы слова любви.
Написана последняя страница тома.
Помнишь ли те строчки ты?

Давно уж не были в доме том,
Забыли, как было хорошо тут.
Помнишь ли ты тот дом?
И сад, где алые цветы цветут?
16 января 2013