Добро пожаловать в мой мир!

Наточка Кузнецова
Добро пожаловать в мой мир!
Вы раньше здесь ведь не бывали?
Он чуден и неповторим,
Здесь раньше люди обитали.
«Ну а сейчас?» - спросите вы.
Ну а сейчас кругом пустыня.
Царит здесь змей в три головы,
И первая из них – гордыня.
Вторая – злоба, третья – месть,
Немерена дана им сила,
И их проступков мне не счесть.
А это я ведь их растила.
А может, мы пройдемся здесь?
За этим деревом нашла их.
Из уст сладка струилась лесть,
Но обернулась она прахом.
А раньше был здесь райский сад,
Цвели доверие и вера,
А рядом – сладкий виноград
С плодами доброго размера.
Пока не проливалась кровь,
За этим камнем ярко-красной
Цвела наивная любовь,
Она была всего прекрасней.
И вот настал тот день и час,
И первых я гостей впускала.
Тот день я помню, как сейчас,
Но я ведь ничего не знала.
Поймите, я была одна!
На древе первый сук сломился,
И кончилась моя весна,
Ведь змей предательством вскормился.
И гибнуть стал мой райский сад,
И люди это не любили.
Теперь здесь вместо сада ад,
И вскоре все меня забыли.
Вы что, уходите уже?
Благодарю, что навестили.
И вам мой мир не по душе,
И вы его не полюбили.
Ну что ж, я снова буду ждать,
Я буду верить, что однажды
Мой сад распустится опять,
На этот раз любимый каждым.
Ну а пока со змеем вместе
Летаем мы в мечтах своих,
Смотри, вот здесь, на этом месте
Сейчас родился новый стих.