Небесные краски

Екатерина Губкина
Небесные краски самые красивые. Нет ничего прекраснее их...
А может... может улыбка ребенка?
В его глазах отражается небо, плывут облака.
Прекрасное чувство, не правда ли?
Знаешь, пока есть над нами небо, пока смеются дети, мы
Будем лучшими, чем все кто был до нас.
Ах, эти небесные краски. Нет ничего прекраснее их...
26 марта 2014