Страх

Екатерина Губкина
Мое зрение уже никуда не годится.
Я иду по улицам вперед, смотря под ноги.
Мне страшно от того, что я не могу видеть лица.
Я даже не вижу своей дороги.
Я боюсь, что утром, проснувшись, я увижу лишь темноту.
Это страшно, все расплывается, даже в очках я плохо вас вижу.
Почему-то сейчас я начинаю бояться, что меня не поймут.
Эй, вы, я была тут, я здесь, я все еще живу.
Вы видите меня?
Я боюсь, что не смогу увидеть солнце, природу, небо...
Я не знаю что делать, если вдруг это все исчезнет.
Я все так сильно боюсь потерять, но
Больнее всего мне будет, если тебя рядом нет.
Мое зрение уже никуда не годится.
Эта атмосфера так сильно пугает меня...
Мне страшно от того, что я не могу видеть лица.
Мне страшно... а вдруг уже завтра я не смогу увидеть тебя?...
31 марта 2014