***

Александр Чуднов
Что если, бредя лесами по мыслям ветвистых сосен,
Мы просто себя забудем и больше уже не спросим?
Летя серпантином гибким меж гор и долинам речек,
Нас было в машине двое, нас было в машине вечность.
Дождем, разбиваясь о крышу, слова проносились мимо,
А солнце порой являло свой лик, исправляя мины.
На лицах задумчивых часто. И было так просто и мило.
Забыто, что будет завтра, но помнится, то, что прожили.

...Лишь серые, черные гривы лошадок пасущихся мирно
О чём-то с тобой говорили и мир наполнялся смыслом...