Дурачок

Кирилл Ситников
 Шагал по свету дурачок
 И песню пел в пути.
 В его кармане сквознячок
 Насвистывал мотив.
 Ну что возьмешь ты с дурака,
 И что добавишь ты,
 Когда мелодия легка
 И все слова просты.

 Шагал по свету дурачок
 И песню пел в пути.
 В его ладони светлячок
 Светил – куда идти.
 Ну что возьмешь ты с дурака,
 И что добавишь ты,
 Когда дорога так легка
 В мерцании мечты.

 Шагал по свету дурачок
 И песенку допел,
 Нашел себе земли клочок,
 Прилег, и полетел...

 Ну что возьмешь ты с дурака,
 И что добавишь ты
 К пустому следу башмака,
 К дороге, к ветру, к облакам,
 К веселой песне дурака,
 К словам его простым.

04.10.2010

Послушать>>>
http://kamchatka.bards.mobi/load/8-1-0-255