06. 07. 1904

Алексей Жовчак
Луи, прошло так много лет.
Одинадцать их между нами.
Страданий время стёрло след.
Мы больше не грустим сердцами.

Мы изменились, повзрослели.
Ты обзавёлся уж семьёй.
Года не даром пролетели,
Забыл теперь ты облик мой.

Представить пробую порой,
каким спустя года ты стал.
Окреп, теперь слегка седой.
чуть пополнел, и возмужал.

себя описывать не стану,
Меня года не берегли,
Я постарела слишком рано,
От мест родных живя в дали.

Мы правильно тогда решили,
Судьбе в угоду распрощаться.
Года прошли, мы боль забыли,
О прошлом можем улыбаться.


Ты не дрожишь уж открывая
От нетерпения конверт.
И не грустишь письмо читая.
В душе твоей смятенья нет.