рисунок на ситце

Лика Поо
Как рисунок на ситце -
Белых вишен узор!
Перестань же мне сниться
И болеть как мозоль.

Закачаются ветки
В захмелевшем саду.
Ты уходишь к соседке?
Буду ждать вас в аду.

Сколько солнечных красок
В этой гулкой глуши.
Город - тысячи масок,
А вокруг - ни души!

Не последний, не первый.
Сжался каждый второй.
Трать железные нервы,
Может скажут, герой.

Кошик крашенок, пасок,
Гам и визги машин.
Среди тысячи масок -
Ни единой души!