***

Светлана Яковлева 6
Придет нежданною тревогой,
Забыв порывы и желанья,
Как спрут наложит жгут свинцовый,
Перечеркнув все ожиданья.

Слепая мелочная трусость...
Преграды чинит,зная дело,
Не уместясь в своем бюджете,
Она в кредит заходит смело.

Ты с совестью заключишь сделку,-
Она лишь раз дается в жизни.
Возьмешь тайм-аут,пересменку,
И как кадушка с тестом,скиснешь.