Опять...

Дина Школьник
Когда-нибудь мы встретимся. Опять....
И снова будет черт не разобрать.
Однажды удивимся встрече. Вновь...
И, может статься, будет то любовь...
Возможно это будет в холода
И ты моё захочешь слышать: "да".
И будет чёрный кофе для двоих.
Прочту тебе свой сокровенный стих.
А может будет лето и тепло....
И ты поймёшь, что ждал меня давно.
Мы снова будем молоды с тобой
Глупы и не измотаны судьбой...
Когда-нибудь...не здесь, не там....Опять...
Как жаль, что будет черт не разобрать.
20.12.13