Моим ангелам

Сергей Куликов 5
На Пасху мои ангелы приходят,
Витают в синем небе надо мной …
По стукам сердца адреса находят,
Где каждый удивительно живой …

Становится их год от года больше,
Как больше места за моим столом …
А жизни нить запутанней и тоньше,
Бегу я в лавку за сухим вином …

Простите, ангелы! Христос Воскресе!
А я не оправдал ваших надежд …
Когда-нибудь взлечу к вам в поднебесье,
Ну а пока что здесь несу свой крест …

Не чокаясь, за вас, родные выпью.
Дороже с каждым годом и нежней …
Любимее и ближе стали вы мне
Под колокольный звон пасхальных дней …
_______________________________________________
http://pinme.ru/u/nina.pavlova.98/angelyi-v-zhivopisi/
Ангел весны