Я знаю все-и в этом весь кошмар

Валентина Боос
Я знаю все-и в этом весь кошмар
Читаю мысли,сквозь твоё молчанье
Я вижу лица,чувствую признанья,
Что это-наказанье или дар?
Схожу с ума, в терзаньи и отваге
В твоих глазах,как будто едкий дым
Ты,как боец,хоть и совсем один
В своей войне,без шлема и без шпаги.
Я знаю все-приписанная роль,
Твоя игра,похожа на реальность
Твоей душе ещё чужда банальность
Расплатой-боль,готовься,будет бой.
Я знаю все,я видела финал
Уже не раз, и стала чуть мудрее,
А потому-отчаянно жалею...
Я знаю все-и в этом весь кошмар.