Ночь спокойная все подытожит

Ингорек
Лепестков золотых поцелуи
Топинамбур мне дарит тепло,
Ветра вешнего силу шальную,
Призывая поднять на крыло.

И кружиться в восторженном вальсе,
Раскрывая друг другу сердца,
И лететь по неведомой трассе,
У которой не видно конца.

Милый мудрый мой друг и защитник,
Ты, - мерило весенних красот,
И судьбы, мой любимый посланник,
Сил надежности верный оплот.

Ночь спокойная все подытожит,
Счастья сон пусть наградой придет,
Без тебя сердце биться не может,
И душа без тебя не поет.