Кружево листа

Элеонора Киле
Все потрясающе разумно.
Вглядитесь в кружево листа.
Как все изящно и ажурно
В листке обычном неспроста.


Как-будто дивная природа
Плела без устали крючком,
Продумывая ход за ходом,
Трудясь над каждым лепестком.