У камина

Евгений Мюллер
За окном зима как льдина.
И лохматой вьюги стон.
Я спасаюсь у камина...
Так водилось из покон.

Пламя... чёртик на поленьях
На мои похож грехи.
Наяву! Не в сноведеньях
Здесь рождаются стихи.