Только в чувствах остались нули

Надежда Крашенинникова
Жаль, любовный огонь не горит,
Равнодушно смотрю на мужчин.
В сердце женском холодный гранит,
И на это сто тысяч причин.

Для меня ты остался чужой,
Мы друг друга  понять не могли,
Уважаю тебя всей душой,
Только в чувствах остались нули.