Страшный суд

Тимур Беллавин
Старые странники - подлые демоны
В лица участников времени судного
Призваны суд вершить, истиной посланы
Топить и сжигать им неугодного.

Грязные улицы, тиной обросшие
Смотрят на нас так бессмысленно
Даже тюльпаны недавно расцветшие
Выглядят там слегка необузданно.

Мрачная туча на тьму надвигается
Скоро прольются благие дожди
Справедливость с чернотой повстречается
Восстанут поверженные миром вожди.