Я - Русская

Дари-Экс
                на "Никогда мы не будем .."

                (ответ непроходимой украинке
                от не проходящей по пятой графе)


Да.. сестрами мы, видимо, не будем..
По разуму - уж точно никогда.
В моих глазах - лишь праздники из буден,
В твоих глазах - бушующий Майдан..

..Где наци не на шутку охамели,
Но жмет к ногтю проштатовский профан..
Раскачивает памятник Бандере
Флэшмоб на тему "пятая графа"..

..По ней я не пройду, и там - болото.
Я вас пойму,  но рада за крымчан..
Скакать? мне недосуг и неохота.
Мне - к москалям.. И хуже - к москвичам..

..Армянский голос и тугие косы,
Немецкий ум и дерзкий польский нрав..
Я малороссов и великороссов
Делить - в себе - не буду, не-сестра..

..Мои истоки вылились в России
Рекой бурлящей множества кровей -
В славянски-звучной  и дворянски-сильной
Украинской фамилии моей..