Пролески

Виктория Чернышева
Синева опоясана блеском...
Здесь небесный, должно быть, филиал-
Утонул лес весенний в пролесках,
Синим цветом меня обласкал.

И его не страшит неизвестность.
И всё ярче небесный накал.
У трёх сосен, в траве, незаметно
Робким ландышем май подрастал.

Первоцветов лазурную свежесть
Сменит облачный белый покрой.
Так, за дружбой любовь неизбежна.
Я взрослею, природа, с тобой...





Фото автора.