А я тебя люблю..

Ирина Тиран
А я как прикованный, всё следую за тобой.
Как мазохист, прощающий кровные ошибки.
Как верный волк, вслед за угасающей луной,
Всё жду твой теплый свет и луч твоей  улыбки.
Я как израненный пират, бушую в ветра вое,
И как магнит, ищу свой самый верный полюс,
А ты для меня навсегда останешься как море,
Я буду для тебя, как горизонта алеющий пояс.
Я не хочу быть для тебя сиюминутной драмой,
Я не хочу, чтоб грусть твоя топилась в рюмке.
Я стану для тебя глухим мостом и переправой,
Всем тем, что так уместно только  в дамской сумке.
 Я найду тебя везде, как волна находящая берег,
Я почувствую твой запах как самый верный пёс.
Я не хочу всех радостей земных и лёгких денег,
«Я люблю в жизни только тебя»… Я это произнёс.