Смирение

Евгений Мюллер
К тебе залезли в дом- смирись!
А плюнули в лицо- не злись!
Не смей роптать- обман когда и лож!
Пусть хам, невежда- ты его не трож!

Воздастся всё.... но только всё потом.
Вот потому по разному живём.
Да! Бог он есть! Наука здесь права.
(Из нечего- рождают лишь слова).

Но к личности (по поводу чудес)
Имеет он "крестовый" интерес.