Абонент

Анастасия Штерн
Тысячный раз набирать твой номер,
Сбрасывать, зная, что не возьмешь.
«Простите, абонент теперь недоступен,
Абонент не думал, что ты так просто уйдешь.

Абонент думал, что ты одумаешься,
Что прийдешь через пару дней.
Абонент не думал, что ты сердца ослушаешься,
Что перестанешь вспоминать о нем среди одиноких ночей.

Абонент не пытался сам дозвониться,
Забыл о твоих вечно холодных руках. 
Абонент не знал, что пыталась ты застрелиться,
Что давно не стоишь на ногах.

Абонент не ждал вашей встречи,
Он чувства давно убил.
Ему не нужны твои сокровенные/длинные речи,
Абонент тебя никогда не любил.»