Страстная пятница

Кулаков Владимир Савельевич
Тоска и мысли, пятница Страстная
Снуют машины и метро
Бегут спешат не замечая
Застывший мир, кровавое копьё

Раскатный голос монотонно
Взывает эхом к небесам
Из алтаря и медленно и скорбно
Выносят Плащаницу к вечности вратам