А душа-то поет!

Мария Гришнявина
А душа-то поет
Вне зависимости
От того, что ее
Не полюбишь ты!
Песнь души моей –
Будто свет во тьме;
И назовет «своей»
Тот, кто был смелей.
Не подступишься
Больше ближе ты,
Не дотронешься
До моей души.
Пусть немного я
Опечалена,
Но любовь моя-
Изначальная.
Ты ее не принял,
Да и знать не хотел,
А сейчас стоишь,
Будто не у дел!
Почему же ты
Опечаленный?
Неужели это
Отчаянье?