Хочешь?

Ансара
Хочешь, я стану тучей,
Прольюсь на тебя дождём,
Хочешь, я стану лучше,
Но не с тобой вдвоём.

Хочешь, я буду нежной,
Словно тюльпанов цвет,
Хочешь, я буду прежней,
Слышишь мой звонкий смех?

Хочешь я буду... хочешь?
Но тишина в ответ.
Буду я тёмной ночью,
Если не нужен свет!