Татьяне Дрыгиной

Надежда Сечкина
Чай с вареньем из тыквы и чеснока,
Телефонно-часовой натюрморт в углу,
Стихи и песни, песни и стихи,
И книги, книги, книги...
И ещё что-то сокровенное, невесомое, хрупкое,
как Танины одуванчики,
как Танин голос,
как сама Таня.
Спасибо, спасибо, спасибо!