танцовщице

Надежда Сечкина
Вспоминать, как ты танцевала,
Как я любил тебя танцующей...
Зачем? Зачем это всё?
Ведь тебя там не было...
Были твои руки и ноги,
И тело в причудливых изгибах,
И взмах ресниц, и улыбка.
А тебя не было.
Не было, нет и не будет.
Красивая картинка
На память.