Не уходи...

Таракин Владимир
Не уходи...Не жги мосты,
Еще  есть время  до рассвета,
Нас только двое...Я и ты,
Ну и ,наверно, наше лето.

Не уходи...Застыла ночь,
И чьи-то сны на ветках сосен,
Ну,кто  же сможет нам помочь,
Когда меж нами встала  осень.

Не уходи...Уснула тишь...
И нет ей дела до разлада,
Ты так отчаянно молчишь...
А может быть, ты просто рада?

Не уходи...