Спасибо всем за доброту

Галина Киргизова
Спасибо всем за доброту...
Вновь за улыбку, теплоту...
За свет в дали и за рассвет...
За холод и огонь в ответ!
Спасибо Господу за жизнь,
За облака и неба синь!
За дождь и снег, луну, звезду...
За то, что никого не жду!
За солнце, что нас греет, луч...
За то, что не бывает туч...
За всё, за всё благодарю...
Улыбку всем свою дарю!
Желаю чтоб для вас зимой...
Цвели сады, в душе порой!
Чтоб грусти небыло, печали,
И всех теплом души встречали!
Чтоб никогда не унывать...
С улыбкой, что-то вспоминать!
И жить вам всем, до сотни лет,
Всё будет супер, верь, привет!
Пусть будет жизнь- как райский сад,
Где каждый будет другу рад!
Где никогда не будет тьмы...
Ненастья, горя, кутерьмы!
Всегда улыбки, доброта...
Когда исходит теплота...
Тогда быть может будет рай...
Будь счастлив друг и не скучай!
        Галина 24.04.2013г.10.56.