Если сяду на Луну

Екатерина Несынова -Мунтян
Если сяду на Луну,

Полечу в твою страну.

Там мы встретимся с тобой

И устроим пир горой.

 

Мы отметим Новый год

И все праздники вперёд.

Когда я вернусь домой,

То устрою пир горой.

 

Когда выйду на работу,

Окунусь в свои заботы.

Буду вспоминать те дни,

Как загадочные сны.

 
***